Si avvicina Cibus Tec, innovativa manifestazione sulla tecnologia alimentare, oltre che vetrina completa delle soluzioni più innovative – dagli ingredienti alle tecnologie di trasformazione, dal confezionamento alla logistica – per tutti i comparti dell’industria alimentare e delle bevande.

La prossima edizione, che si svolgerà a Parma dal 22 al 25 Ottobre 2019, permetterà di vivere in anteprima le tendenze che influenzeranno il futuro di questo settore fondamentale per la nostra economia: più di 1.000 espositori presenteranno soluzioni e sistemi di produzione all’avanguardia su un’area di 120.000 mq a 35.000 professionisti provenienti da 108 paesi.

L’appuntamento con Cibus Tec, organizzato da KPE (Koeln Parma Exhibitions), potrà contare su un ampliamento rispetto alla precedente edizione, con undici filiere rappresentate – perché farà il suo ingresso il dolciario – e cinque padiglioni espositivi per rispondere alle richieste di partecipazione dei fornitori di tecnologie per il packaging, le carni, le bevande e i prodotti da forno.

G.I.S.I. ha predisposto uno stand collettivo con la presenza dei soci GEFRAN, NG LABTEC e TECNOVA HT.

Venite a trovarci al padiglione 5 stand C47/C49/B48/B50


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here